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martedì 11 giugno 2013

ALI DI POLLO SPEZIE E MIELE


Queste sono le alette preferite dalla mia piccolina, dolci e speziate perfette per una serata in cui si sta freschi freschi anche se é quasi la metà di giugno!



INGREDIENTI PER 5 PERSONE:
5 ALETTE DI POLLO
4 CUCCHIAI DI MIELE
MEZZA CIPOLLA BIANCA FRESCA
6 CUCCHIAI DI OLIO
PEPERONE DOLCE ROSSO SECCO a piacere
UN CUCCHIAIO DI CORIANDOLO IN POLVERE
UN CUCCHIAIO DI CURCUMA IN POLVERE
SALE
UN PO' DI PREZZEMOLO TRITATO.

PROCEDIMENTO

Mettere a marinare il pollo per un'ora in una ciotola con il miele le spezie, il peperone, il sale .
Far soffriggere per un minuto la cipolla nell'olio dentro una padella bassa. Versarvi il pollo con tutta la marinata. Far cuocere 5 minuti per lato a fuoco alto.
Poi lasciare cuocere a fuoco basso per 25/30 minuti o almeno fino a quando sono ben dorate. Aggiungere il prezzemolo a fuoco spento.
Buon appetito!
Far cuocere a fuoco alto per

2 commenti :

  1. ça doit être super bon le salé/sucré je craque
    bonne soirée

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    Risposte
    1. Merci Fimere, et bonne soiré a toi.
      Mother (Debora)

      Elimina

Grazie per il tuo commento,
Mother.